Freiwilliges soziales Jahr (FSJ)

Der Markt Schliersee bietet einem jungen Menschen die Möglichkeit, ab dem 01.09.2021 im Rahmen eines „freiwilligen sozialen Jahres“ zu arbeiten.

Das freiwillige soziale Jahr ist ein Bildungs- oder auch Orientierungsjahr. Die praktische Arbeit steht hierbei im Vordergrund. Einsatzort ist die Grund- und Mittelschule Schliersee. Die praktische Tätigkeit umfasst überwiegend Differenzierungsmaßnahmen, Förderstunden und Arbeits-gruppen in den Ganztagesklassen, Mittagsbetreuung und pädagogische Freizeit.

Sie erhalten eine pädagogische Begleitung durch die Einsatzstelle und den FSJ-Träger, ein monatliches Taschengeld, Erholungsurlaub und sind sozialversichert.

• Sind Sie zwischen 16 und 26 Jahren alt und möchten Einblicke in die Arbeitswelt bekommen?
  • Ihnen macht die Arbeit mit Kindern verschiedener Altersstufen sowie Teamarbeit Spaß?
  • Sie besitzen Kommunikations- und Teamstärke, Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bitte an:

Grund- und Mittelschule Schliersee, Waldschmidtstraße 13, 83727 Schliersee oder per E-Mail: konrektor@volksschule-schliersee.de.

Weitere Information finden Sie hier.